Support mit Hilfe des OTRS-Ticketsystems

Dieser Artikel informiert, wie das OTRS-Ticketsystem von logi.cals zu verwenden ist.
Falls Sie weitere Fragen zur Verwendung haben, senden Sie eine E-Mail an: support@logicals.com

Beim OTRS-Ticketssystem registrieren

1. Mailen Sie die folgenden Daten für max. 2 Personen an logi.cals, und zwar an diese E-Mail-Adresse: support@logicals.com – Dies 2 Personen werden der Hauptkontakt für jede Supportanfrage sein.

• Vorname

• Familienname

• E-Mail-Adresse

2. Basieren auf den erhaltenen Daten erstellt logi.cals die Anwender im OTRS-Ticketsystem von logi.cals.
    Ergebnis: Sie werden eine E-Mail erhalten, dass die Anwender erstellt wurden.

3. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die folgende Adresse ein: https://support.logicals.com/otrs/customer.pl

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie an logi.cals gesendet haben.

5. Nachdem das Formular zur Anmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf diesen Link: Passwort vergessen? -- Dieser Link ist in der folgende Abbildung gekennzeichnet.

Ergebnis: Sie werden eine E-Mail erhalten, mit der Sie das neue Passwort für das OTRS-Ticketsystem bestätigen.

6. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail.
    Ergebnis: Sie werden eine neue E-Mail mit Ihrem neuen Passwort erhalten.

7. Melden Sie sich im OTRS-Ticketsystem mit Ihrem Anwendernamen und Ihrem neuen Passwort an.
    Ergebnis: Sie sehen den Willkommen-Bildschirm. Sie können nun das OTRS-Ticketsystem von logi.cals verwenden.

Eine Kurzanleitung in das OTRS-Ticketsystem

Zur Verwendung des OTRS-Ticketsystems schalten Sie auf das entsprechende Register um:

Register

Zweck

Neues Ticket

ein neues Ticket über den Webbrowser erstellen

Meine Tickets

einen Überblick über jene Tickets, die Sie erstellt haben

Firmen-Tickets

einen Überblick über jene Tickets , die durch die berechtigten Personen Ihrer Firma erstellt wurden

Suche

in Ihren Tickets suchen

FAQ

logi.cals FAQs
Derzeit sind nur FAQ-Artikel zu den Produkten logi.CAD/32 und ähnliche verfügbar. Die logi.CAD 3 FAQs sind in Arbeit und werden so bald wie möglich erstellt.

FAQ durchsuchen

in den FAQs suchen

Ein Ticket über E-Mail erstellen

Es ist möglich, ein Supportticket ohne die Web-Schnittstelle des OTRS-Ticketsystems zu erstellen. Senden Sie einfach eine E-Mail an support@logicals.com. Falls Sie die E-Mail von der Firmen-Domain senden, wird das Ticket automatisch in die Liste Ihrer Firmen-Tickets verschoben.
images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Falls Sie einen Bugreport schicken wollen, verwenden Sie bitte das Formular für einen Bugreport.

Ein Ticket über die Web-Schnittstelle erstellen

Im Register Neues Ticket klicken Sie auf Ihr neues Ticket erstellen. Verwenden Sie das angezeigte Formular, um die entsprechenden Daten auszufüllen.
images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Falls Sie einen Bugreport schicken wollen, verwenden Sie bitte das Formular für einen Bugreport.