Ausführung auf SPS starten (Kaltstart oder Warmstart)

Bedingungen für Anwendung starten (sowohl für Kaltstart als auch für Warmstart):

So starten Sie die Ausführung der geladenen Anwendung auf einer →SPS:

1. In der Sicht Instanzen: Selektieren Sie die gewünschte SPS (= entsprechende IEC-Ressource mit Symbol images/download/attachments/406126785/Resource-version-1-modificationdate-1530007752717-api-v2.png ) oder einen der darunterliegenden Einträge.
    Ergebnis: Oberhalb der Symbolleiste der Sicht wird die selektierte SPS inkl. Projektname angezeigt.

2. Drücken Sie auf images/download/attachments/405733767/StartProgram-version-1-modificationdate-1529910932352-api-v2.png , um den →Kaltstart für die Ausführung durchzuführen. Für einen →Warmstart drücken Sie auf images/download/thumbnails/414778804/StartProgramWarm-version-1-modificationdate-1534403927589-api-v2.png .
    Ergebnis: Die Sicht Instanzen zeigt den aktualisierten Ausführungsstatus. Falls Variablen in der Sicht Variablenwerte sichtbar sind, werden die Werte wie nach dem Laden der Anwendung angezeigt/aktualisiert.