Titel und Beschreibung für Netzwerk eingeben/ändern

So geben Sie einen Titel und/oder eine Beschreibung für ein bestehendes Netzwerk an oder ändern die vorhandenen Texte dafür:

1. Positionieren Sie den Mauszeiger auf das Netzwerk, für das Sie den Titel oder die Beschreibung eingeben oder ändern möchten.
    Standardmäßig ist kein zusätzlicher Titel angegeben/sichtbar. Falls noch keine Beschreibung vorhanden ist, wird ein Eingabefeld mit dem Text[Comment] eingeblendet
    .

2. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Titel für das Netzwerk einzugeben oder zu ändern:

1. Doppelklicken Sie auf einen leeren Bereich im Netzwerk.
      Ergebnis: Ein Eingabefeld neben dem Namen des Netzwerks wird geöffnet.

2. Tippen Sie den Titel ein. Oder löschen Sie den bestehenden Titel, falls Sie keinen benötigen.

3. Drücken Sie die Eingabe-Taste, um den neuen Titel zu übernehmen. Drücken Sie die ESC-Taste, falls Sie den neuen Titel verwerfen wollen.

3. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Beschreibung für das Netzwerk einzugeben oder zu ändern:

1. Doppelklicken Sie auf das Feld mit der Beschreibung.

2. Tippen Sie die neue Beschreibung ein. Oder löschen Sie die bestehende Beschreibung, falls Sie keine benötigen.

3. Drücken Sie die Eingabe-Taste, um die neue Beschreibung zu übernehmen. Drücken Sie die ESC-Taste, falls Sie die neue Beschreibung verwerfen wollen.