Ressourcen verschieben

So verschieben Sie →Ressourcen an eine andere Position:

1. Wählen Sie die Ressourcen, die Sie verschieben wollen.

2. Im Menü Datei oder im Kontextmenü der Ressource wählen Sie Verschieben...

3. Im Dialog wählen Sie das Projekt oder den Ordner, in das/dem Sie die Ressource verschieben wollen, und drücken Sie OK.

Sie können Ressourcen verschieben, indem Sie die Ressource von ihrer ursprünglichen Position auf die neue Position in der Sicht mit Projekten/Ressourcen ziehen. An der neuen Position müssen Sie die Ressource fallen lassen. Dieses Verschieben wird auch "Drag and Drop" genannt.

Informieren Sie sich unter "Projekt verschieben", falls Sie ein Projekt verschieben wollen.