Bildschirmbereich maximieren

Sie haben diese Möglichkeiten, um den Bildschirmbereich für logi.CAD 3 zu maximieren:

• Drücken Sie Alt+F11, damit das logi.CAD 3-Fenster maximiert wird (= der Vollbildmodus wird aktiviert). Titelleiste und Statuszeile von logi.CAD 3 werden dabei automatisch ausgeblendet.
    Drücken Sie Alt+F11 erneut, um den Vollbildmodus zu beenden.

• Drücken Sie Strg+3 (um den Schnellzugriff zu nützen). Geben Sie die ersten Buchstaben des englischen Befehls Toggle visibility of the window toolbars ein und wählen Sie dann diesen vorgeschlagenen Befehl aus. Ergebnis: Alle sichtbaren Symbolleisten von logi.CAD 3 werden ausgeblendet.
    Wiederholen Sie diese Schritte, um die Symbolleisten wieder einzublenden.

• Um Platz in der Symbolleiste zu sparen, zeigen die Schaltflächen zum Wechseln der Perspektive nur das Symbol und nicht den Namen der Perspektive.
    Falls die Namen angezeigt werden sollen, öffnen Sie das Kontextmenü für eine Schaltfläche zum Wechseln der Perspektive und wählen Sie den Befehl Text anzeigen.

Zusätzlich können Sie auch eine der Sichten oder Editoren maximieren.